|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 . |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138601/1/postharvest-conservation-of-camu-camu-fruit-using-different-temperatures-and-packages-FOOD-SCIENCE-AND-TECHNOLOGY-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598naa a2200181 a 4500 001 2036368 005 2018-10-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aPost-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. 260 $c2015 653 $aAmazon fruit 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aNASCIMENTO, C. R. do 700 1 $aALMEIDA, M. S. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|